Chausson aux poireaux

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 3 poireaux
– feta
– 200g petits pois (surgelés dans mon cas)
– 1 jaune d’oeuf

Préparation :
Faire cuire les poireaux et les petits pois à la vapeur (dans le Vitaliseur pour moi).
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte.
Verser les poireaux et les petits pois un peu refroidis sur la moitié de la pâte. Assaisonner de sel et poivre.
Ajouter la feta.

Refermer en formant un chausson.
Badigeonner le dessus avec un jaune d’oeuf.
Enfourner pendant 20 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s