Tarte au butternut

Et oui, j’adore le butternut et en plus c’est la pleine saison donc j’en profite !
Cette fois, je me suis inspirée de cette recette . Je l’ai adaptée pour vider mon frigo.

Ingrédients :
– 400g de butternut rôti au four au piment doux
– 1 rouleau de pâte brisée
– 180g de fromage à raclette en petits morceaux
– 12cl de crème fraîche
– 12 cl de lait
– 3 oeufs
– 1 barquette de lardons
– muscade râpée
– sel et poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Faire revenir les lardons à la poêle et les déposer sur du papier absorbant.
Battre les oeufs avec la crème et le lait, assaisonner.
Dérouler la pâte dans le moule.
Déposer le butternut en morceaux puis les lardons et l’appareil à quiche.
Disposer le fromage.
Enfourner 50 à 60 minutes.

1
2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s