Butternut farçi

Grâce à Pinterest, on trouve plein de bonnes idées de repas. J’adore le butternut mais on le mange toujours sous la même forme. Et j’ai eu envie de changement. J’ai trouvé cette nouvelle recette ici.

Ingrédients :
– 1 butternut
– 25cl de crème liquide
– 200g de lardons fumés
– ciboulette
– 1 bûche de chèvre tranchée

Préparation :
– préchauffer le four à 180°C
– couper le butternut en 2, enlever les pépins et l’évider un peu, comme quand on fait des courgettes farcies
– remplir avec de la crème liquide
– y déposer les lardons
– ciselez la ciboulette
– déposer les rondelles de chèvre dessus
– enfourner 1 heure

1

Publicités

Une réflexion sur “Butternut farçi

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s