Jardinière de légumes nouveaux

Un des avantages d’avoir le marché à portée de main tous les samedis, c’est qu’on trouve de jolis légumes bios !
Cette fois on s’est laissé tenter par des légumes printaniers même si on est déjà en été !

Ingrédients, désolée je n’ai pas les quantités :
– carottes
– rates nouvelles
– petits oignons blancs
– petits pois frais
– 1 bouillon de volaille
– sel, poivre
– huile d’olive

Préparation :
Epluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez en gros morceaux pour les pommes de terre, en grosses rondelles pour les carottes et en rondelles pour les oignons.
Faites chauffer l’huile dans un cocotte en fonte, ajoutez les légumes. Faites revenir 15 minutes.
Ecossez les petits pois et rincez les.
Ajoutez les dans la cocotte ainsi que le bouillon et recouvrez d’eau à hauteur. Salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire environ 20 minutes.

Et régalez-vous !

IMG_7087

IMG_7089

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s