Cake au chocolat

Ingrédients :
– 80g de farine
– 100g de sucre
– 1 sachet de levure
– 4 oeufs
– 1 tablette de chocolat à dessert
– 125g de beurre

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure et le sucre puis ajoutez les oeufs.
Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Rajoutez au mélange et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake et faites cuire 30 minutes.

C’est simplissime, d’ailleurs Ysaure a adoré le préparer presque seule. Et ce qui ne gâche rien, c’est très bon !

IMG_6926

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s