Tarte chèvre – épinard

De retour d’une semaine de vadrouille, il était nécessaire de se remettre aux légumes ! Je n’ai pas eu le courage de faire la pâte brisée, on fera la prochaine fois !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes pour le plat principal) :
– 1 pâte brisée
– 1 fromage de chèvre en bûche
– 400 g d’épinards frais
– 3 oeufs
– 25cl de crème liquide
– sel, poivrePréchauffer le four à 200°C.
Faire cuire les épinards dans une poêle pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème au fouet.
Ajouter au mélange le fromage de chèvre en coupant les rondelles en 4 : le fromage fondra pas mal à la cuisson mais le goût restera bien présent.
Réserver 4 rondelles pour la décoration.
Saler (pas trop) et poivrer.
Verser les épinards bien égouttés dans le mélange, remuer, puis verser le tout sur votre pâte. Disposer les 4 rondelles de chèvre.
Faire cuire 30 mn à 200°C.
Et voilà le résultat :
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