Muffins aux champignons

J’ai essayé plusieurs recettes et en les mélangeant c’est encore mieux :

Ingrédients :
– 160g de farine
– 1 sachet de levure
– 30g de Maïzena
– 3 oeufs
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 10 cuillères à soupe de lait tiède
– 200g de champignons de Paris émincés et revenus à la poêle avec de l’ail
– 5 pétales de tomates séchées à l’huile coupés en petits morceaux
– sel et poivre

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine avec la levure puis la Maïzena. Ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau.
Ajoutez l’huile puis le lait, mélangez, salez et poivrez.
Une fois l’appareil bien mélangé, ajoutez les champignons et la tomate séchée.
Versez dans des moules à muffins et faites cuire pendant environ 20 minutes.

IMG_4918

Publicités

2 réflexions sur “Muffins aux champignons

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s